Откуда берутся сироты?

Надвигается холод и мгла?
Я пойму этот ребус едва ли...
"Мам, спасибо, что нас родила!" -
семилетние маме сказали.
Что ответить она им могла?
Что без мужа, себе родила,
обрекая навек на сиротство?
...Их куда приведёт безотцовство?..


       Х         Х         Х


Рецензии
Безотцовство это не сиротство. Если есть родной человек, то уже не сирота.
С уважением.

Надежда Фазилова   12.05.2019 03:43     Заявить о нарушении