Родом из темных комнат...

Ты считаешь, что всё проходит,
И уносится, и горит...
И срок давности, что на исходе,
Нам выносит печальный вердикт.

Ты забыла? Но сердце помнит...
Чувству ведь миллионы лет.
Оно родом из темных комнат,
В миг, когда включают свет.

И, поверь, если прошлое встретишь,
Дикой резью глаза кольнет...
Очень жаль, что ты , девочка, веришь,
Что когда-нибудь ЭТО пройдет.


Рецензии