День Валяшек и Пижамный День

День Валяшек и Пижамный День
:)
День Валяшек - это КРУТО,
Это Отдых и Покой,
Спешки нет, и нет работы...
Мне он нравится такой-
День Молчания, на кухне
Не готовят, не шумят,
Целый день постель свободна,
Ходят, любят, также спят...
Но Валяшки редко-редко,
Для Зарядки на дела...
Зарядился под завязку
И проблемам трын-трава...
А Пижамный День почаще...
Просто босый и простой,
Без косметики, домашний,
Помогает БЫТЬ СОБОЙ...
Очень важно, чтоб Пижамный
Был еще и  Выходной,
Рядом дети, муж в пижаме,
И Обьятия рекой...
Вместе кофе, вместе завтрак,
Коль не хочется, не ешь,
Нет будильника, нет стресса,
Фрукты, сандвич, легкий фреш...
Но при этом в ПодСознанье
БлагоДарность на весь мир,
За детей, за дом, за Небо
И за сказочный эфир...
Вы Валяшки применяли?
А Пижамный День любИм?
Нас ничто так не сближает,
Как Семейный прочный мир!

24.04.2019 в День Пижамный:)
Вчера был День Валяшек после трех перелетов домой...:)
Напечатано тут же без правок.
Еммилия
С Любовью


Рецензии
Просто чудесно,Еммилия! Это значит, что "погода" в Вашем доме никогда не портится! А если набегают тучки, то сами вмиг получат нахлобучку!))) С уважением, Елена!

Илона Веленавска   24.04.2019 13:42     Заявить о нарушении
Мы ее, Елена, эту погоду сами и устанавливаем:)
Обнимашки!

Еммилия   24.04.2019 19:01   Заявить о нарушении
Ой, как приятно, взаимненько)))

Илона Веленавска   24.04.2019 20:39   Заявить о нарушении