Вечная любовь

Настало утро от «большой» любви.
Обвив  его колени, «злая сила»,
(Когда давно  погасли фонари),
Она беззубым ртом проговорила:

-Вчера во мне, нарушил ты покой,
-Так ты сама об этом попросила,
Вертя кривой, короткою, ногой.
-Пусть не изящно, но зато красиво!

-Пришлось, изображая ишака,
Терпеть твои шальные выкрутасы…
-Всё от того, что я люблю тебя,
Как женщина, а не как пид…сы.

-Зачем чесала  волосы в носу,
Не дав за ночь ни капельки покоя?
Совала в уши жидкую косу
Всю с запахом  коровья  перегноя.

- Что за козел? Тебе не угодишь,
Казалось мне, что это так приятно…
И что за чушь сейчас ты говоришь?
И почему на теле сини  пятна?
         
Без водки, пива, хлеба, огурца,
Они до вечера вдвоём перепирались,
И остудив от ярости сердца,
Любовью вновь, как и вчера занялись.
             ***
Когда двоим по сумме двести лет,
Кроме любви им нечем заниматься.
Не нужен завтрак, ужин и обед.
Настало время нежно целоваться…
          24.04.2019г.

 


Рецензии