О музыке. Плет Мария. с немецкого

MUSIKALISCHES      

Meine Nachbarn hoeren richtige Musik.
Laute Rockkonzerte – einfach genial!
Tag und Nacht tun sie es, jeden Augenblick.
Ob sie's wollen oder nicht, ist mir egal.

oder:

Neue Wohnung passt mir wirklich optimal.
Meine Nachbarn hoeren laute Rockmusik.
Tag und Nacht tun sie es, jeden Augenblick.
Ob es ihnen wirklich passt, ist mir egal.

Днём и ночью в любой момент
Соседи врубают тяжёлый рок,
Стоит им только взойти на порог.
А мне всё равно, им по нраву иль нет.


Рецензии