Всё не так... Фото из нета...

Мы люди не местные... Мы заплутали,
У нас документы, признаюсь, украли,
Домой департировать власти хотят,
И к нам, говорят, был направлен наряд...

Наручники лапки наши скрепляют,
И шкурки безжалостно нам приминают!
Закончен наш свадебный тур, Боже мой,
И грустными мы возвратились домой...

Татьяна Галахова...
Декабрь...


Рецензии