Твои усталые глаза

Твои усталые глаза
Меня до глубины пронзили.
Пронзительные чувства были
в них и печальная слеза.

А жизнь проносится стрелой
и ничего не успеваю.
Как мне угнаться за мечтой,
когда судьбу нашу не знаю.

Одна лишь радость, что есть ты,
пусть далеко, не дотянуться,
зажаты в жизни мы тиски,
но я средь жизни суеты
к тебе лишь жаждаю вернуться.

23.04.2019


Рецензии