Вопросы... Фото из нета...

Накопилось вопросов огромные кИпы,
Тень одних освещают сердца софиты...
К ним приходит черёд, чтоб ответы искать,
Значит время пришло их себе задавАть...

Там, где место хранения - стало жарко и тесно,
Любопытно решение найти, интересно...
Схемы нет... И начАло вопроса зависло,
И по кругу отправлены первые мысли...

Как собаки - ищейки хвалясь родословной,
Пара первых была абсолютно спокойной...
Разбирали, узлы расплетали охотно,
Мысли суть находили в тине болотной...

Но вопросы, как снег, настигали внезапно,
От их ребусов жизнь стала так непонятна:
Там тупик, здесь тупик и куда не свернёшь,
На тебя волком смотрит то зависть, то ложь...

Дайте сил, дайте воздуха, чтоб не свалиться,
О гранит из вопросов мне бы лбом не разбиться...
Торопиться не надо, скорость лишь помешает,
И решения поиск она искажает...

Расставляю вопросы по важности снова:
Первый вышел из строя и я к ним готова,
Знак вопроса когда - то нА пол падёт,
И вопросов болезнь, как простуда пройдёт...

Татьяна Галахова...
Декабрь... 2018 год...


Рецензии