Иди с Христом Любви дорогой, и будут добрыми плоды

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал 5:19-23)


Весна. Природа пробудилась,
Её почувствовав тепло,
И сердце радостно забилось,
В Любви Небес ему светло.

Природа бурно расцветает
В Любви Небесного Отца,
И в Небо верою взлетают
Любовь узнавшие сердца.

Как хорошо в Любви Небесной
И согреваться, и цвести!
Как хорошо с Иисусом вместе
Плод добрый Богу принести!

Цвети в Любви Святого Бога,
С Ним вместе радостны труды.
Иди с Христом Любви дорогой,
И будут добрыми плоды!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
-
"Как хорошо в Любви Небесной
И согреваться, и цвести!
Как хорошо с Иисусом вместе
Плод добрый Богу принести!" - супер!!!

Валентина Лысич   26.04.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.