С Новым годом... Фото из нета...

Как приятно готовиться к встрече,
Ждать подарков и новых чудес...
Дед Мороз кинул шубу на плечи,
Покидая заснеженный лес...

Кони в сани он сам запрягает,
Поправляя рукой удилА...
И последний листочек срывает,
Отрывного календаря...

С Новым годом, удачи, достатка,
Пожелает с дороги Мороз!
Шоколад и конфеточек сладких,
Детворе он в мешочке привёз...

Письма все им прочитаны были,
Просьбы наши исполнить спешит...
Чтобы люди счастливыми были,
На санях Дед Мороз к нам летит...

Татьяна Галахова...


Рецензии