Сегодня радость на душе

Сегодня радость на душе
мне радость подарила.
Сверкнула радость мне уже,
и счастьем озарила.

С утра  нежданный твой привет,
открыл мне свет желанный.
Души твоей волшебный свет,
судьбой прекрасной данный.

Я расцветаю от него
и словно молодею.
Я благодать одарен,
зенит мечты алеет.

22.04.2019


Рецензии