Друг или Подруга?

Друг не тот, кто разодет...
http://stihi.ru/2015/08/15/4439
автор - Богданова Ирина Андреевна
моё продолжение в конце стиха
 
У меня подружка Машка,
Если честно,— задавашка,
Обсуждает всех подряд,
У кого какой наряд:
Платья, кофты, сандалеты,          
Серьги, туфельки, браслеты…

Очень скучно с ней порой.
Разве можно быть такой?
Я, так думаю, – нельзя…
И со мной мои друзья
Согласились, спора нет:
Друг не тот, кто разодет…
...............................         
мой ответ (шутка 18+)

Согласились, спора нет:
Друг не тот, кто разодет…
......
Да ! пускай уже - не лето -
Всё ж ! Подружке - быть...раздетой
Друг - не смотрит на  одЁжки -
Друг скорей (раз-дви...)"оценит"...ножки


Рецензии