Друг не тот, кто разодет

Богданова Ирина Андреевна
 
У меня подружка Машка,
Если честно — задавашка.
Обсуждает всех подряд:
У кого какой наряд,
Платья, кофты, сандалеты,         
Серьги, туфельки, браслеты…

Очень скучно с ней порой.
Разве можно быть такой?
Я так думаю: нельзя…
И со мной мои друзья
Согласились, спору нет:
Друг — не тот, кто разодет.
*