Весенний город

Весенний город с самого рассвета
Чарует птичьим пеньем тишину.
И жмурится от солнечного света,
Приветствуя красавицу-весну.

Торопится, спешит он ей навстречу,
Чтоб снова утонуть в её тепле.
И радуется этой новой  встрече -
С весною жизнь чудесней на земле.

Он в эту пору так лучист и ясен,
А в вышине такая неба гладь...
Весенний город сказочно прекрасен,
И воздух чист, и всюду благодать.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.