России...

Спроси меня - я не отвечу,
За что тебя боготворю,
Давно бессилен навык речи -
А я словами не сорю...
И трепещу, как пред иконой,
Быть может, там - в душе, молюсь,
Люблю, и белою вороной
Быть средь евреев не боюсь...


Рецензии