Страна просроченных героев

               
Не зову народ на баррикады      
Не ругаю Путина в сети
Только в ярость иногда впадаю
До чего страну б..дь довели
         ***
Вроде б я не лез на баррикады
И под танки вроде бы не лез
Сами у себя страну украли
Вот живите на Поле чудес!
         ***
Вы же сами братцы, захотели
Гласность, плюрализм и прочий бред
Как тогда ругали коммунистов
Проклинали их, желая бед
        ***
Что же плачете теперь, бедняги
Получите кто что заслужил
Думать головою чаще нужно
Ведь смотреть на вас нет больше сил
        ***
И себя я к вам не причисляю
Потому что против был всегда
Получилось ведь как в старой нашей сказке
Обманули Ваню дурака!
       ***
Не зову народ на баррикады
Он и без меня туда пойдет
Только вот понять осмыслить надо
Почему в таком дерьме живёт.


Рецензии
Константин,вы правы,
Мы с вами не ходили на баррикады,
Но женили нас с вами,как Ивана дурака.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.09.2020 08:53     Заявить о нарушении