На рубеже

Да, на том далеком рубеже
Тени прошлого настороже.
Наша память вечно начеку:
Не дает перечеркнуть строку,
Не дает в лицо тебе взглянуть
Или горькой чаркой помянуть.
Только мысли стайкой бойких птиц
Не желают признавать границ
И легко летят через запрет...
Им закона и предела нет!


Рецензии