Кони... фото из моего архива...

Их невидимым кнутом по крУпу бьют,
Чтоб на месте кони не стояли...
По морозу кони быстро понесут,
Словно никогда не уставали...

От подков по сторонАм разбросан снег,
Что - то нынче колокольчик не трезвОнит...
Пронесутся кони, не сбавляя бег,
Что за сила злая их по полю гонит?

Татьяна Галахова...
Январь... 2019 ...


Рецензии