Чёрно - белые тонА... Фото мои...

Меж ними равенство я ставить не спешу,
Кто первый, кто последний спор ведут давнишний...
В них сходства нет, и я его там не ищу,
Не выбираю: кто бы был сегодня лишним...

Непримеримая вражда меж двух цветов,
Но дополнение в образ мой они приносят...
Сегодня белый фрак одеть мой день готов,
И нА дух чёрный цвет сейчас не переносит...

Война цветов... А может хватить воевать?
Вся наша жизнь напополам и так разбита...
И тот и этот цвет нам шарм готов придать,
Зачем испытывать к сопернику обиду?

Не стоит, прАво... Примирения прошу,
В вас ощущается вселенская потребность...
И если б знали вы как искренно люблю,
Слияние ваше, что дополнит мою нежность...

Татьяна Галахова...
Февраль...
2019 года...


Рецензии