Нет - просто оба влюблены

Сегодня я тебе нужна...
Тогда с утра с собой зови,
Туда, где будем мы с тобой
У нашей взбалмошной любви.

А завтра ты необходим
Мне будешь самым ясным днем,
И я скажу: «Ты приходи,
И мы окажемся вдвоём»!

Вот вечер наш - он снова в дрожь,
И мы в нем будто миражами,
Нас тянет и не разомкнуть...
Скажи, что это между нами?

Лишь ночь разнять нас поспешит,
И возвратить по адресам...
Ты даришь мне последний взгляд,
Ладонь бежит по волосам...

Могли ль такое загадать?-
Мы не трезвы и не пьяны...
Что, если это только сон?
Нет - просто оба влюблены...


Рецензии