То, что с нами происходит... Фото из нета...

Мы наши мысли чувствам подчиняем,
И пишем то, что хочется писать...
Так энергично жизнью управляем,
Ждём лишь того, что так хотелось ждать...

Встречаемся и снова расстаёмся,
Листов исписанных накОпленность храня...
И в бездну сУетности бешено несёмся,
Под занавес истерзанного дня...

Татьяна Галахова...
Февраль 2019 года...


Рецензии