Услышь меня. Посвящение С. Т. 302

Услышь меня средь тишины,
В плену полночного покоя,
Когда и звуки не слышны,
А мы с тобою рядом двое.

Как звук чарующей струны,
Как будто Счастье золотое,
Друг другу мы всегда важны
И будем навсегда с тобою.

Светланочка, когда Луна,
Взирает с неба гордым взглядом,
Ты верь, есть в мире ты она.

Моя Любовь, моя отрада,
Услышь, душа тобой пьяна,
И Счастья большего не надо.


Рецензии
Проникновенный сонет!

Странник Бытия   05.07.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.