Праздник вербы!

Пусть снег растаял не везде
И ночью пусть морозцы давят,
И всё же травка кое-где
Уже упрямо вырастает!

Весна шажками тихо вновь
В Сибирь приходит незаметно,
Упрямо греет людям кровь,
Готовит листья откровенно,

К раскрытию набухших почек,
Вербы цветению опять
Уже готовые серёжки,
Чтоб праздник с радостью принять!

Погода славит Мир безбрежный
Небес приятной красотой,
И солнцем ясным и безбрежным,
Природы дивной красотой!

Тихонько воздух прогревая,
Природа движется вперёд,
Чтоб встретить птиц и зелень мая,
Люд уберечь от всех невзгод!

Мы встретим завтра праздник вербы,
И Богу воздадим хвалу,
Пусть сохранит он наши нервы,
Любовь и счастье, и весну!

Какое счастье жить на свете,
И знать, что мы на свете есть,
И с нами есть друзья и дети,
И Господу хвала, что все мы здесь!!!
*******************************
С праздником Вербы. Друзья!!!


Рецензии
С праздником,друг мой сибирский!
Здоровья!Всех благ!Обнимаю!Моряк!

Леонид Митенев   21.04.2019 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Васильич! С праздником вас! Взаимно!

Юрий Докторович   21.04.2019 15:08   Заявить о нарушении
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Леонид Митенев   25.04.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.