Маме

Помню,песню пела мама,
А в глазах стояли слезы...
Мама отцвела так рано.
Мою маму звали Роза.

Колыбельная та песня
Стала приходить ночами .
Стало на земле мне  тесно,
Подружилась я с печалью...

Кинулась в окошко птица.
Говорят, душа стучится.
Я спросить хочу синицу,
Отчего мне мама снится?

Помню мама песню пела
Про родник и про березу:
,,Лебедь белая взлетела... ,,
А в глазах стояли слёзы.


Рецензии
... ну что тут скажешь?..
:(

Рон Вихоревский   12.06.2019 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.