Слепые дни...

Эхо на Hominem quaero! Валентины Щугоревой
http://stihi.ru/2019/04/19/6399

Слепые дни... я им слепа под стать
была, когда твоим словам внимала...
Любимым был презренный  мерзкий тать -
покой украл, доставив бед немало...

Казалось лишь, что ангел во плоти -
изрядно извалял в грязи ты крылья...
Ни в явь свои мечты не воплотил,
ни сказку  для меня не  сделал былью....

Ты - просто тень от солнца на снегу -
 не греешь, не навек и помнить глупо...
 Зачем тогда годами берегу
былой любви невзрачную скорлупку?!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.