Я чувствовал жажду

Изгибами линий до неба взлетая,
Внутри всех пространств весна танцевала,
А ты повторяла изгибами тела,
И было всё мало.
Душа твоя пела,
Все грани сметая...
И в каждом движении быстрых мгновений
Я чувствовал жажду твоих откровений...


Рецензии