Весеннее настроение...

Отгорели осенние листья,
Отгорел мой задумчивый сад,
Я забросил все на зиму кисти,
В белой замяти очи болят.
Не сравнится зима с пылом клёна,
Цвет его передать бы суметь,
Из такого чудесного звона
Выплавляют хрустальную медь.
Неужели листок мой последний,
Леденелый так звонко звенит,
В каждом шаге есть свет воскресений,
Любовь в памяти  чувства хранит...
И весёлые радуги краски
На засохших взблеснули кистях
И в заснеженной брызнули пляске
Три подснежника зримо в глазах...


Рецензии