Вот и дождик прошёл...

   Вот и дождик прошёл,
   Просыхает асфальт,
   Сын уже очень большой,
   Только снова не в такт...

   Я сказала не то,
   Посмотрела не так.
   Но не цирк "Шапито"!
   Что же это за знак?

   Ведь на жизнь непохоже...
   Я как будто в тюрьме!
   Он всего мне дороже!
   Что же горько так мне?

   Уважение? Где ты?
   Не сыскать и следа!
   Всё вопросы, ответов
   Не сыскать никогда...

   Только ругань и зло...
   Я учила не так!
   Смотрю грустно в окно,
   Только снова не в такт...


Рецензии
Спасибо!Валентина !С праздником победы!Всех Вам Благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.05.2019 04:55     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо! Счастья Вам и благополучия! И Вас с праздником победы!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   10.05.2019 18:58   Заявить о нарушении