И снова - о море...

Тонут звезды, тонет луна,
Тонут и горы, и деревушка...
В море спокойно, плещет волна
Тише и тише, глуше и глуше.

Тонут наши с тобой фигуры,
Тонут лица, шеи и руки...
Тонет, не выдержав каламбура,
Тоска и печаль от нашей разлуки!

Мы утонули, а с нами - заботы
Суетных дней и тревожных ночей...
И не отыщут нас эхолоты
И стетоскопы добрых врачей.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,АЛЕКСЕЙ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   12.11.2019 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.