так хочется красиво о любви

так хочется красиво о любви
возвышенно о чувственном предмете
о взгляде что тоскует на портрете.
и встречном в свете искренней мольбы

ревнивые   в задумчивом огне
мучительные  от бессонниц нОчи
усталых беспросветных многоточий
дневные  мысли в  сонной  голове

а рифмы ... что так просятся в стихи
предчувствием надежды возбуждая
себя как дождь по капельке теряют
...  им хочется красиво
 о любви...


Рецензии
Красиво о ЛЮБВИ!

Николя Флерко   16.06.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя!

Маргарита Грант   17.06.2019 10:17   Заявить о нарушении