В душе святое сохранили!

Жизнь - не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцанья,
Есть у Судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.
Полжизни – бой, полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.
Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.
Года бегут, им нас не жаль,
Мы все у времени во власти,
Презрев страданья и печаль,
Увидеть в мраке лучик счастья.
Пройти сквозь зло и улыбнуться,
Поверь, искусство не простое,
Не замараться, не согнуться
И сохранить в душе святое!
Тайна Надежда-автор.
****************************
Не замарались, не согнулись
В душе святое сохранили!
Не стал холодным взгляд сегодня!
Полжизни – бой, полжизни – боль,
Моя родная!Мы с тобой преодолеем
Эти боли!Тому учились в этой школе-
Судьбы такой!Жить будем ночью под
Луной!Писать роман уставшей старческой
Рукой!Стихи писать этой рукой.
*************************************
17.04.2019 г.


Рецензии
Девять строчек на ладони!
Вам сгибаются в поклоне!
И ваш жизненный роман -
Нет не стар, он - Ветеран!
Дорогого это стоит!
Вас согреет!Успокоит!
С теплом!Галина.

Галина Приемская   18.04.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Галина!Дорогая!

Леонид Митенев   18.04.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.