Я тёщу люблю

Я тёщу свою очень сильно люблю,
Но только об этом ей не говорю.
о тёще такой вы поверьте,
Мечтают зятья все на свете.

Скажу покороче и проще,
Что жить невозможно без тёщи...
Кто будет тогда нас вкусно кормить?
Кто будет тогда нас безумно любить?

Кто будет за дело тогда нас ругать?
Кто будет нам денег тогда не давать?
Кто будет тогда нас с женою мирить?
Ну как же могу я без тёщи прожить?

Скажите же мне,как без тёщи мне жить?
Нет,нет не могу я без тёщи прожить!!!


Рецензии
Надежда.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2019 04:09     Заявить о нарушении
Вот так получается.

Надежда Немальцева   25.04.2019 00:13   Заявить о нарушении