Весенняя считалочка

Раз два три четыре пять,
Солнце я иду искать.
Тучка спрятала его,
Плохо людям без него.
Обещаю, что найду
И на небо вновь верну.
Подарило, чтоб оно
Свет улыбки и тепло.
И весенний ясный день,
Прочь ушла чтобы мигрень.
А за ней и все невзгоды
От сюрпризов непогоды.
Ведь должна уже зима
Догадаться и сама,
Уступить весне дорогу,
Заждалась ведь у порога.
Буду заново считать,
Силы Света призывать,
В деле благостном помочь,
Чтоб исчезли тучи прочь.
Засияло солнце в небе,
Вызывая в сердце трепет
От желанного тепла,
С верой в силы от добра.
Вслед за солнцем, может быть,
Счастье всем нам подарить
День грядущий сможет тоже,
И конечно с волей Божьей
Осчастливить чтоб людей,
Всех с приходом ясных дней....

Рисунок из интернета


Рецензии
Андрей.
Очень мило.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2019 14:25     Заявить о нарушении
Дмитрий улыбаюсь Вам в ответ желаю солнечных весенних дней и непременно музыки в душе с теплотой и благодарностью

Андрей Юрич   27.04.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.