Темный опыт души

Темный опыт Души – это наша реальность,
Где эмоций плохих неизбежна банальность…
Негативны они – страх, злословье, обиды,
Потому что питают Темноты пирамиды.
Только вспомнить пора: Темнота есть основа,
Что дает Свету фон и оттенки сурово:
Темнота – колыбель для масштабности Света!
Без нее не поймешь светозарность рассвета.
Чтобы Свет нам познать, выбрать эту дорогу,
Нужно сердцем своим ощутить понемногу
Темный опыт Души – не его отрицанье!
А принять Темноту, как урок, испытанье.
Разглядите вблизи темный опыт рожденный –
Он нам вовсе не враг, а учитель плененный!
Света нету без Тьмы! И в дуальности нашей
Друг без друга они не продвинутся дальше.
Отрицать темноту – как отталкивать руку
И считать, что она – нам не нужная штука!
И тем самым себя самого отрицать
И свой целостный мир не любить, разрушать.
Темнота – часть Души, исковерканной нами!
Мы не дали ей Свет! И Любви не додали…
Не рождайте болезнь, Темноту отрицая,
Для энергий благих только спазм создавая!
Призовите Любовь, вашу Веру и Мудрость,
Чтобы темную часть, её самость и скудность,
В яркий Свет превратить – чтобы он расширялся,
Развивался и рос! Вёл в чудесное царство…
15.04.19.


Рецензии
Хорошее творение! Спасибо, Зайтуна Баировна !!!

Аниса Ганфаритова   16.04.2019 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Так хочется высветить всю свою темноту побыстрее...

Зайтуна Искандарова   16.04.2019 18:45   Заявить о нарушении