Мы все палитра красок Абсолюта!

Мы все – палитра красок Абсолюта!
Оттенков много разных бытия…
Мы все идем! В пути ежеминутно,
Но не всегда едина колея.
Никто из нас не выше и не ниже!
Мы – каждый – развиваемся, растем:
То в светлой, а то в темной очень нише
Творим разнообразия объём.
Цвет Черный и цвет Белый возрождают
Цвета другие в душах и сердцах
И разные оттенки созидают –
В семье и просто в обществе, в трудах.
И мы должны ценить эти оттенки!
С распахнутой душою принимать
И плюс, и минус жизненной оценки –
Всем право дать свой опыт выбирать!
Нас Небеса с любовью принимают,
Хоть опыт многогранен и тернист –
И верят в нас! И к Свету направляют:
В Единстве быть должна вся наша жизнь.


Рецензии
Нас Небеса с любовью принимают,
Хоть опыт многогранен и тернист – "
Да, все мы разные, хотя одинаково рождаемся и умираем:)) СПАСибо!!! С уважением.

Аниса Ганфаритова   16.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Но нас всех любят и ценят, какими бы мы ни были... С Благодарностью!

Зайтуна Искандарова   16.04.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.