Анемонов цвет падал, словно бархат алый...

*********************

Photo 2019 © Swami Runinanda: «Anemones bloom fell like velvet scarlet»
________________________________________________
чертополоха эхом заигралась, на небесах дав волю птицам
________________________________________________

*                *                *

весна изменчивая, с норовом — красна
девица;
с начала марта поменялась — в цветастый
сарафан рядится!
чертополоха эхом заигралась, на небесах дав 
волю птицам:
намаялась и задремала — ей лето жаркое
снится!

в страстях цвет анемонов — падал, словно
бархат алый,
и лепестки дрожали в предчувствии минут
любви...
и на восходе просыпаясь, с лучами первыми
солнца ожидали,
когда пчёлы повенчают — несущихся дней   
огни!

дождями отшумели дни — страшась греховной
страсти;
в небытие тенями недели канули, как пропасти 
пасти...
поникли луговые травы пожнями на карте дней
стелясь,
чтоб следующей весной воскресла — земная
ипостась!
 
 
*                *                *

Copyright © 2019 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 14.04.2019 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


Рецензии