Со словами благодарности 11

Я к тебе заглянул и стихи прочитал,
И от них получил наслажденье.
Мысли в них глубоки, в каждой строчке накал
И заслуживают уваженья.

И особо хочу я отметить стихи,
Те что притчами все называют,
Их приятно читать, ведь они от души
Восхищенье моё вызывают.

И творенья твои о цветах хороши,
В каждом образ живёт и легенда.
Не могу не сказать о стихах о любви
Очарован я ими безмерно.

Мастер образов ты, в аллегориях щедр,
И словарный запас твой огромен,
В настоящей поэзии - истинный Мэтр,
Правда, в отзывах краток и скромен.

И без лести, на сайте ты - лучший Поэт,
Я за встречу с тобой благодарен.
Вдохновенья желаю и жить много лет,
И, чтоб стал ты ещё популярен.

Со словами благодарности к
http://www.stihi.ru/avtor/aprel35

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Андрей.
Отличная благодарность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2019 14:23     Заявить о нарушении
Так вот захотелось выразить свои слова благодарности и признательности замечательному Поэту с которым как оказалось дни рождения в один день. СПАСИБО Дмитрий за отзыв и поддержку

Андрей Юрич   27.04.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.