Покой полнил моё чело

Покой полнил моё чело,
Во счастье сердце расцвело.
Радость меня поила,
Тропу дивен явило...

Во тишине певал Родник,
Во танце капель мир возник.
Я, образ сей явила
Меня краса дивила...

Око души свет расцветало,
Мне песнь божественну шептало.
Камень во золоте Сиял,
Красу во счастье озарял...


Рецензии