Мысли- во солнце танцевали

Мысли- во солнце танцевали,
Песнь- во сиянии певали.
Рождая образа цветов,
Листая красоту листов

Мне книгу свет являли,
Полётом озаряли...
Мысль- во сиянии смела,
Холст многоцветьем обняла.

Кроса души- певала,
Огонь небес знавала.
Во созерцания - цвела,
Во красоте своей рекла.

Долины див стелила,
Меня в любви дивила...
Мы, с моей мыслью- танцевали,
Свет во полете див знавали...

Стелили строки- суть реки,
Во образах они легки,
Цветами расцветали,
Красу веков шептали...


Рецензии