Берёзовая роща...

Как же хочется опять,
По рощам нашим погулять!
Вдохнуть чистейший запах грёз,
Увидеть,волшебство берёз!

Между берёзок походить,
Стволы обнять и погрустить.
Услышить кроны,как шумят,
Между собою говорят.

А,если им открыть секрет,
Они дадут тебе совет!
Совет тот,только для тебя,
Прошелестят они любя!

Обнимут ветками своими,
Наполнят Душу всю-теплом!
Вдруг,Землю чувствуешь родную,
Ты чувствуешь,
Что здесь «Наш Дом»!

Я,по Берёзовой по роще,
Могу часами там бродить!
По той зелёной,мягкой травке,
Идти и силу ощутить!

Берёзки,с белыми стволами,
Стоят,прекрасны и стройны!
А,если,ясный день и солнце,
Не передать,той красоты!

Люблю я лес и все деревья,
Но,роща всё же мне родней!
Она,действительно живая,
Приду ещё,бродить по ней!




   14 апреля 2019 год.



      Игорь Сасовский.


Рецензии
Ой, Игорь, самые любимые деревья! Как же хорошо прогуляться по берёзовой аллее!
Замечательно написали, с любовью к родной природе. Ярких весенних впечатлений!

Мария Розумко   17.05.2019 00:10     Заявить о нарушении
Мария,спасибо Вам!
Огромное спасибо!
Заходите ещё,буду рад!

Игорь Сасовский   17.05.2019 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.