Экс. на В Светлое Воскресенье. Галина Донцова. СПР

Экспромт на «В Светлое Воскресенье».Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Галина Донцова)

http://stihi.ru/2018/04/10/798

"Заиграло солнышко лучами
Ветерком повеяло весенним.
Мы сегодня радостно встречаем
Светлое Христово Воскресенье."
..............................

Светлое Христово Воскресенье -
Праздник самый значимый для нас.
Праздник не случайно и весенний, -
Каждого из нас Христос жизнь спас.

Жизнь весною снова возрождается
Всех, кто как-то замер для зимы.
А весной от сна всё просыпается,
Все земному радуемся мы.

Пасху мы встречаем с куличами, -
Печь любой с желанием горазд.
Яйца красим, с яркими цветами
Каждый посетить родимых рад.

14.04.2019

Православное яйцо. Авторсаое исполнение.


Рецензии