Для порядка

http://stihi.ru/2019/03/18/5597, "Московское" Сергей Гаряев.


Хочется трогать Москву круглый год, -
мац за рукав,
мац за лацкан,
за хлястик,
Старенькой Руссе, - подай бутерброд
трассой центральной
народу на кастинг.

Устюгу в Вологде, - дай лазарет,
курс по демографу, -
лучше не видеть,
тропки на улицах реже штиблет
радует шагом
и некуда двигать.

Муром и Рыбинск не просят калым,
тихо копают не ровные грядки,
тянут своё и редеющий дым,
дунет с полей
на Москву
для порядка...

Фото: Улочки Старой Руссы, фото интернет.


Рецензии