Московское!

Илья Герс
Москва (Итиль) чудесный город,
И всем народам рады тут!
Здесь есть и тюрки и монголы,
Здесь даже русские живут.
Таджик Бахром - столичный дворник,
И участковый Арарат, мясник Заир,
И Изя шорник, вот дружный наш конгломерат!

Нет...Изя, он давно в Госдуме,
В Минфине Изин сын Исаак,
А кто там за прилавком в ГУМЕ,
Кто охраняет Супермаг?
Татьяна с Брянска, и Серёга,
Они у нас вахтовики!
От жизни надо им немного,
Простые бабы-мужики.

Сушибарист китаец - Ляма,
Швейцар Магуба - Эфиоп.
Я слышал что в театре драмы,
Француз в спектакле - русский поп.
Для всех в Москве найдётся дело--
Прокормит, примет, приютит,
Она безгранно и всецело,
Колоссом в вечности стоит!

И пусть трындят америкосы,
Что им одним землёй владеть,
Все люди мира и бабосы,
В Москве отныне будут впредь.
Нам вонь от санкций нестрашна,
У нас могучая страна.
Сияй в веках Небесный град,
Расти Московский каганат!