Тайна

Когда во мне заговорило слово,
а мир молчал, страницами шурша,
в тот миг я родилась как будто снова,
и выросла во мне моя душа;
грудная клетка приоткрыла дверцу,
вспорхнули стайки звуков, чистых нот!..
Весь мир молчал, я слышала, как сердце
мой голос укрепляет -  и поёт.
Откуда мне явилось чудо это?..
Мой Вдохновитель был опорой мне,
мой мир преображая ясным светом
и взращивая Тайну в тишине.


Рецензии