Врёшь-не врёшь

Ты идёшь,
       пока врёшь.
А ткачи-ловкачи -
из Туркмении
       или Армении,
из Кахетии
       или Осетии
''поковрёжь'' твой
       метражно соткали.
И любимый твой
       соус '' ткемали''
уж отведать
       тебе невтерпёж.
Я иду по ковру.
       Это ложь.
Я иду, пока вру.
       Это правда.
Ты идёшь,
       пока врёшь.
Но не надо
по ковру
       здесь ходить, -
 врёшь-не врешь!..


Рецензии