Со словами благодарности 9

К тебе зашёл я на досуге
Стихи понравились твои,
Увидев близость душ друг в друге,
Мы перешли с тобой на "ТЫ".

С тех пор живу я в ожиданьи,
Вновь прочитать твои стихи,
В своём неистовом желаньи
Оставить отзыв от души.

И наслаждаясь каждой строчкой,
Смакуя рифмы красотой,
Такой естественной и точной
Стих поражает глубиной

Своею жизненною силой,
Что зА душу берёт порой,
Но в тоже время очень милой,
Хоть и по-женски непростой.

Твои стихи в восторг приводят
И восхищаюсь ими я,
Они успех тебе приносят
И радость для читателя.

Свои аплодисменты стоя,
Тебе с улыбкой я дарю,
Скрывать пожалуй и не стоит:
"Стихи твои душой люблю!"

Со словами благодарности к
http://www.stihi.ru/avtor/elmira27

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Андрей.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2019 14:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО Дмитрий тронут приятно и искренне, с теплом

Андрей Юрич   27.04.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.