Я выдую кефир...

А я... Я выдую кефир,
Блюдя здоровье и диету, -
Как судьбоносный эликсир,
Которому замены нету.
Хотя желательней - не им -
Закончить путь свой - в жизнь длиною,
А замечательным сухим...

Я констатирую. Не ною.


Рецензии