Пришлите по почте цветочков букет!

Пришлите по почте цветочков букет!
Ах, да, извините, ведь адреса нет.
Ну, ладно, подумаешь, то не беда,
Жене подарите его Вы тогда.

Она будет рада и чмокнет Вас в щёчку!
И, может, подарит Вам бурную ночку!
Совсем, как у Эли бывает в стихах,
Всё будет в реале, не в Ваших мечтах!

Сергей:
Жене подарил не один я букет,
Она мне сказала за это:" Привет!"
Затем повернулась и молча ушла,
В букетах моих ничего не нашла!

Марьяна:
В букеты добра заверните немного,
И ласки, и нежности, слов не убогих,
А пылких и страстных признаний в ночи,
Навряд ли тогда и жена промолчит!

И счастье, восторг и мечты к Вам примчатся!
И будете чаще с женою встречаться!

Сергей:
Я поправки все учту и добавлю красоту,
Вижу хитрую улыбку, ох, и нравится мне шибко!
Буду я стихи писать, а потом жену искать.


05.02.2019
Вдохновение: "Миниатюра 158"
http://stihi.ru/2019/02/05/6596
(Сергей Черников 2)


Рецензии
Замечательная перекличка, Марьяна!

Жюр22   16.02.2020 06:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Хорошего дня.
С добром,

Марьяна Акимова   16.02.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.