Миниатюра 158

Сергей Черников 2
Акростихи

Э М А Н У Э Л Ь К А

Э*скизы мировых шедевров
М*ир восхищённо созерцает,
А* на закат мазком волшебным
Н*ебрежно штрих луча бросает,
У*чтиво запад покидает
Э*литный мастер всей картины,
Л*юбитель создавать закаты,
Ь*_______________________
К*удесник, сказками богатый,
А*стральный сказочный мужчина.

05.02.2019г. © Сергей Черников.