В тёмной аллее

Я не знаю,
       кому тяжелее:
тебе ли со мной
       расстаться..,
мне ли с тобой
       остаться?..
В тёмной аллее
кусты
       можжевельника
начали
       разрастаться,
забыв метели.
Мягко стелет,
да жёстко спится, -
вечерняя улица...
Синяя птица
стала
       общипанной
       курицей.


Рецензии